Добрый день!Меня зовут Чехов. Хотелось бы высказать,свое мнение по кредитам,в нашей стране.Вся проблема, на мой взгляд состоит в следующем.Наши уважаемые банки,(извините за грубое выражение)не как не наедятся,20-30% годовых,+ единоразовые комис.+ежемесячные комис.кто и в какой стране такое видел?-это же обдираловка!Береш 20000$ в кредит на 5 лет,и переплачиваеш примерно 15000-18000$,не учитывая страховку.При этом ежемесячная проплата за авто,в среднем 3500гр.-5500гр.Интересно,какую это надо иметь зарплату,что-бы проплатиь кредит и месяц содержать семью?Я думаю не меньше 10000гр.-12000гр.должна быть зарплата.Почему в других странах зарубежья,процентная ставка 5-7%,при условии,что у них зарплаты,я думаю по круче наших?Ответ - у них,банки заботятся о людях,а унас как побольше (содрать) с клиента процентов.Я думаю,что всем банкам стоит задуматься и пересмотреть на республиканском уровне, всю банковскую систему кредитования!?Лично я,согласился даже и на 10% годовых в гривне,и с удовольствием взял бы себе Аурис или Кемри,платил бы кредит и наслаждался автомобилем.Но увы,такое я думаю будет еще не скоро.(я уже брал кредит,знаю,что это такое)Большое спасибо за внимание!Извините за грубые выражения(Банковским структурам)