Возможен ли кредит на машины с пробегом?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
RSS
Возможен ли кредит на машины с пробегом?
Добрый день!Меня зовут Чехов. Хотелось бы высказать,свое мнение по кредитам,в нашей стране.Вся проблема, на мой взгляд состоит в следующем.Наши уважаемые банки,(извините за грубое выражение)не как не наедятся,20-30% годовых,+ единоразовые комис.+ежемесячные комис.кто и в какой стране такое видел?-это же обдираловка!Береш 20000$ в кредит на 5 лет,и переплачиваеш примерно 15000-18000$,не учитывая страховку.При этом ежемесячная проплата за авто,в среднем 3500гр.-5500гр.Интересно,какую это надо иметь зарплату,что-бы проплатиь кредит и месяц содержать семью?Я думаю не меньше 10000гр.-12000гр.должна быть зарплата.Почему в других странах зарубежья,процентная ставка 5-7%,при условии,что у них зарплаты,я думаю по круче наших?Ответ - у них,банки заботятся о людях,а унас как побольше (содрать) с клиента процентов.Я думаю,что всем банкам стоит задуматься и пересмотреть на республиканском уровне, всю банковскую систему кредитования!?Лично я,согласился даже и на 10% годовых в гривне,и с удовольствием взял бы себе Аурис или Кемри,платил бы кредит и наслаждался автомобилем.Но увы,такое я думаю будет еще не скоро.(я уже брал кредит,знаю,что это такое)Большое спасибо за внимание!Извините за грубые выражения(Банковским структурам)
Здраствуйте!
Подскажите, а у Вас только бу машины или есть возможность привезти новые, не официальные?
Если есть такая возможность, то можно узнать сколько будет стоить новый не официальный Митсубиши Галант можно и с 2008 г.в.?
Добрый день!
ВиДи Автомаркет продает и принимает на комиссию только автомобили с пробегом.
Автосалоны в составе ВиДи АвтоСити являются официальными дилерами ТМ Nissan, Lexus, Toyota. Не официальные автомобили в ВиДи АвтоСити не завозятся и не продаются.
По кредитам на б/у тихо?
Кредиты на б/у авто пока не оформляются. К продаже на паркинге ВиДи Автомаркет есть несколько автомобилей банка, по которым возможна переуступка кредита.
Доброго дня!!

Цікавить питання переуступки кредиту, по яких моделях діє і на яких умовах
Добрый день, Владимир!
В связи с тем, что мы реализуем залоговые автомобили предоставленные несколькими банковскими учреждениями, условия связанные с переуступкой кредита сильно разнятся.
Более того, поскольку мы продаем не только банковские автомобили, но и комиссионные, и поступившие по программе trade-in, далеко не все автомобили могут быть проданы, путем переуступки кредита.
Возможно, правильнее будет, если Вы сообщите о том какой автомобиль Вас интересует. А мы, в свою очередь, сообщим Вам, возможна ли его продажа с переуступкой кредита и на каких условиях.
Цитата
Юлия Демиденко пишет:
Добрый день, Владимир!
В связи с тем, что мы реализуем залоговые автомобили предоставленные несколькими банковскими учреждениями, условия связанные с переуступкой кредита сильно разнятся.
Более того, поскольку мы продаем не только банковские автомобили, но и комиссионные, и поступившие по программе trade-in, далеко не все автомобили могут быть проданы, путем переуступки кредита.
Возможно, правильнее будет, если Вы сообщите о том какой автомобиль Вас интересует. А мы, в свою очередь, сообщим Вам, возможна ли его продажа с переуступкой кредита и на каких условиях.

Меня интересуют след.автомобили - Субару Форестер, Кіа Мажентіс, Хюндай Соната, Форд Фіеста, возможна ли переуступка по каком то автомобиле. если да то можна все условия на yur_lviv@mail.ru
Здравствуйте! Прочел всю ветку обсуждения и очень заинтересовался переуступкой. Меня очень интересует переуступка кредита на Форд Фиеста. С моим первым взносом 50%, возможна переуступка? Если можно, то в личку - esttolkomig@mail.ru

smile:!:
[/B]
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Меня интересуют след.автомобили - Субару Форестер, Кіа Мажентіс, Хюндай Соната, Форд Фіеста, возможна ли переуступка по каком то автомобиле. если да то можна все условия на yur_lviv@mail.ru

Добрый день, Владимир!
Из вышеперечисленных Вами автомобилей, переуступка по кредиту возможна по автомобилю KIA Magentis.
Переуступка возможна на следующих условиях:
1. Перечень требуемых документов

1.1 Паспорт гражданина Украины (действительный);
1.2 Идентификационный номер физического лица плательщика налогов;
1.3 Справка с места работы с указанием дохода за последние 6 месяцев
2. Суммы
Min. сумма кредита - 10 000 UAH
Max. сумма кредита - 250 000 UAH
3. Сроки
Минимальный срок - 1 год
Максимальный срок - 3 года
4. Первоначальный взнос:
иномарки – не менее 30%
ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, Китай – не менее 50 %
5. Поручительство
обязательное наличие поручителя
(супруг/супруга, в случае отсутствия - другого финансово состоятельного лица).
6. Требование к клиенту
§ физическое лицо должно быть резидентом гражданином Украины;
§ наемным рабочим / служащим / предпринимателем / собственником бизнеса, имеющим среднее, среднее специальное, неоконченное высшее, высшее образование (ученую степень) и непрерывный стаж работы на последнем/настоящем месте не менее 3-х месяцев (для физических лиц-частных предпринимателей – не менее 12 месяцев);
§ наличие регистрации постоянного места жительства на территории Украины;
§ возраст: от 25 до 55 лет (на дату окончания кредитного договора) – для женщин;
§ возраст: от 25 до 60 лет (на дату окончания кредитного договора) – для мужчин;
§ наличие домашнего/мобильного и рабочего линейного телефона/телефона контактного лица.
7. Процентная ставка по пользованию кредитом – 31,6 % годовых на остаток (валюта кредитования – гривна).
8. Залог должен быть застрахован в страховой компании аккредитованной Банком
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

Поиск авто
Марка:
Цена: - грн.

Новые поступления

Nissan Teana 165 000 грн.
Infiniti M35x 320 000 грн.
Все автомобили >>

Карта проезда

Подписка на рассылку

Опрос

Как вы о нас узнали?

Поиск по автобазарам Украины