Бизнес и искусство помогают пограничникам

Опубликовано: 24.05.2023

vidi-1.jpg

Состоялась очередная совместная благотворительная акция группы VIDI и общественной организации "Союз предпринимателей теле- и киноиндустрии" по передаче Центральному клиническому госпиталю Государственной пограничной службы Украины автомобиля скорой медицинской помощи.

Представляя автомобиль военным, известный шоумен, телеведущий, продюсер и волонтер Юрий Горбунов пожелал, чтобы машина хорошо послужила медикам, помогая им спасать жизнь украинских воинов.

Член наблюдательного совета VIDI Александр Джуринский подчеркнул, что именно пограничники приняли на себя первый удар, дали первый отпор врагу, понесли первые потери! Также пожелал всем нашим защитникам и защитницам вернуться домой живыми и невредимыми.

Получая ключи от скорой, начальник госпиталя полковник медицинской службы Владимир Лопайчук отметил, что автомобиль точно не отправится в простой, а будет использоваться по назначению. «Вся страна объединилась в помощи украинской армии: каждый помогает чем может, помощь поступает отовсюду, и это очень важно и приятно» - отметил Лопайчук.

Военные заверили, что Украина обязательно победит, ведь украинская нация – яркий пример сплоченности, самоорганизации и самопожертвования.

СПРАВКА. Группа VIDI является бизнесом семьи Джуринских. Ее конечными бенефициарами являются граждане Украины, братья Виталий и Олег Джуринские. VIDI представляет в качестве официальных дилеров 18 всемирно известных автомобильных и 2 мотоциклетных бренда и является лидером автомобильного рынка Украины.

С первых дней войны VIDI присоединилась к активной помощи Силам обороны Украины. По итогам 2022 года разным подразделениям было передано 266 автомобилей, в бюджеты всех уровней уплачено 413,3 млн. грн. налогов и сборов, за январь-апрель 2023 года – 161,5 млн. грн.

Общественная организация «Союз предпринимателей теле- и киноиндустрии» с первых дней войны объединила известных актеров, шоуменов, продюсеров, начавших активную волонтерскую деятельность. Союз организоввывает  помощь украинцам и украинской армии, привлекая финансовую поддержку и помогая в тех секторах, где больше всего в этом нуждаются.

Види Автомобили с пробегом

«ВИДИ Автомобили с пробегом» — это один из самих крупных автомобильных площадок в Украине, который специализируется на продаже, выкупе автомобилей с пробегом.
Основная задача — сделать все возможное, чтобы автомобили с предысторией нашли себе достойных владельцев, а желающие их приобрести не столкнулись с традиционными в таких случаях трудностями.