Автомобили с пробегом
+38 (044) 503-33-53 Заказать звонок
ул.Большая Кольцевая, 58 Карта проезда
sales@vidi-automarket.com Написать письмо
2273 авто Продано

Как выбрать первый автомобиль?

Опубликовано: 01.10.2019

Без-имени-2.jpg

Каждый, кто получил свои заветные права, мечтает поскорее приобрести автомобиль и рассекать по городским просторам. Какой же выбрать? Возникает вопрос новоиспеченных водителей. Основное правило при выборе первого автомобиля - комфортное и безопасное передвижение.

Вот несколько советов по выбору первого автомобиля: ⠀

1. Новый или старый.

Мы советуем для начала приобрести б / у автомобиль, хоть мы и чувствуем себя уже «шумахер», сразу после получения прав, но ситуации на дороге непредсказуемы, будет обидно в первый день, выехав из салона на новом авто, поцарапать его или еще хуже, разбить. Только представьте, сколько расходов на новый автомобиль. Поэтому принимайте разумное и правильное решение! В нашем салоне «ВиДи Автомобили с пробегом" вы можете выбрать свой автомобиль с пробегом, цена и качество которого, приятно вас удивит. ⠀

2. Типы кузова. ⠀

При выборе типа кузова авто необходимо учесть три момента:

✅Маневренисть, управляемость.

✅Обсяг багажника, комфортабельность салона.

✅Прохиднисть. ⠀

3. Технические характеристики и ходовые качества.

Тип и объем двигателя. Оптимальный объем двигателя для первого автомобиля - 1,0-2,0 литра. Тип дизельный и турбированные. ⠀

4. Безопасность и системы помощи водителю.

Желательно, чтобы первый автомобиль был максимально укомплектован системами активной и пассивной безопасности. Кроме комплекта с минимум 6 подушек безопасности и ремнями, также это и различные электронные помощники.

Види Автомобили с пробегом

«ВИДИ Автомобили с пробегом» — это один из самих крупных автомобильных площадок в Украине, который специализируется на продаже, выкупе автомобилей с пробегом.
Основная задача — сделать все возможное, чтобы автомобили с предысторией нашли себе достойных владельцев, а желающие их приобрести не столкнулись с традиционными в таких случаях трудностями.